archivWinter 2003
divino wird, wie so mancher gute Tropfen, mit dem Alter immer besser.
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Rosé Champagner
Das große Prickeln.
Warum ist Rosé-Champagner so teuer? Wie wird er eigentlich hergestellt? Welcher ist der beste?
26 Champagner im BlindtestWeinauktion
Eine Reportage über die aufregendste Art, Wein zu kaufen. Wir haben einen 59er Romanée Conti Grand Cru ersteigert und probiert.
Ein Abenteuerbericht.Vino buono?
Italien hat viel guten Wein. München hat viele italienische Restaurants. Haben die alle guten Wein?Ausflug
Das Maximilian in Bad Kohlgrub. Klasse-Restaurant in traumhafter Landschaft. Küchenchef Michael Wischmeier-Steger hat für divino ein Herbstmenu kreiert, Restaurantchef Farbizio Locatelli den passenden Wein dazu ausgesucht.Der Winter wird süß
Portwein, Madeira, PX und andere Süßweine. Was schmeckt am besten zu Lebkuchen, Pralinen und Plätzchen.Wolfi und der Wein
Eine Glosse von
Jens PrieweCarmenère
Die vergessene Bordeaux-Rebsorte erobert Chile. Text:
David SchwarzwälderWein für Weihnachten
Welcher Wein passt zu den traditionellen Weihnachtsgerichten? Rüdiger Meyer, Sommelier und Weinberater empfiehlt.Termine
4 Seiten Termine in und um München:
Weinproben,
Weinseminare,
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