archivSommer/Herbst 2005
divino wird, wie so mancher gute Tropfen, mit dem Alter immer besser.
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Wurstsalat-Test
Heldenhaft: Paula Bosch futterte sich durch Wurstsalate aus Münchner Biergärten.
Und liefert ihr eigenes Rezept für richtig guten Wurstsalat.
Weinszene
„We drank lots of Frankenwein“: Uriah Heep bei der Frankenwein-Prämierung auf der BUGA.Weinszene
Er singt an der Münchner Staatsoper und macht Wein an der Mosel:
der Bassbariton Klaus Basten.
Bordeaux
Fête de la fleur. Bordeaux in der Krise?
Allemagne 12 points:
Die Deutschen lieferten auf der Vinexpo einen Super-Auftritt.
Weinprobe
Weltklasse zu Provinzpreisen: Unsere große Weinprobe mit Grünem Veltliner lieferte ausgesprochen erfreuliche Ergebnisse.
Grüner Veltliner
Helmut Knall aus Wien über die österreichichste (kann man österreichisch überhaupt steigern?) aller Rebsorten.Österreich-Reise
Vinophile Gastgeber: die schönsten Adressen für Weinreisende.
Rosé
Rosé – war das nicht dieser anspruchslose Sommerdrink? Neuerdigs machen auch Topwinzer immer häufiger Rosé.
Bücher
Die schönsten Wein-Krimis, zum Beispiel aus dem Weinviertel.Ausflug
Der Schweinsbräu in Hermannsdorf. Ganzheitliche Land-Idylle: Vor dem Lokal räkeln sich die Schweinchen im Stroh, drinnen wird Bier gebraut und Brot gebacken. Die Küche und das Weinangebot sind vom Feinsten. Der Küchenchef hat für divino ein Menu kreirt, Nico Calin die perfekt passenden Weine dazu ausgesucht.Restaurants
Ganz schön nass nei ging’s den Testern, als sie für die neue Ausgabe Gartenlokale ausprobierten.Termine
10 Seiten Veranstaltungskalender: Weinproben, Messen, Seminare, Wein-
ereignisse in München, Bayern und dem Rest
der Welt.
Termine bis Ende NovemberWasser
Klar dass passionierte Weintrinker auch beim Wasser besonders wählerisch sind. Neuester Trend: das Wasser selbst an der Quelle schöpfen.Seitenanfang